Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 17

新聞透視

香港接連發生食物衛生新聞, 本集探討食肆的食物?生、內地輸港的罐頭食品與及一些食物添加劑是否已達食用安全標準。

星期一檔案

本集從三個纖體個案, 看他們怎樣在八個月內減去30至80磅.

Pearl Report

Shows the Oviposition Trap (Ovitrap) designed by the Hong Kong government to gauge the severity of mosquito infestation in the community.

財經透視

探討中國電影院市場。 探討以香港的技術和財力, 可否提高捕魚業的收穫, 而漁民轉型與旅遊業掛?, 會否是另一出路。 美國聯儲局主席格林斯潘發表對美國經濟前景的樂觀言論, 刺激美元造好, 本節由專家分析美元的走勢。

新聞透視

香港食環署自製世界首創的誘蚊產卵器指數, 以測定該地的蚊患程度, 本節探討這個方法是否合乎科學, 準確程度又如何。新界有很多農地被用作非法堆填區, 雖不合情理, 但因屬私人地方, 所以合法, 本節探究其原因。

Pearl Report

With the nomination of candidates for the Legislative Council Election 2004, looks at how the different political parties and groups position themselves and strategize for the polls.

新聞透視

九月十二日立法會選舉, 看各黨派怎樣部署。

星期一檔案

立法會沙士專責委員會報告書公布, 揭露了沙士疫潮中一些從來未公開過的政府決策細節, 本集剖析這些決策, 對當時病毒擴散和病人傷亡的影響.

Pages