Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 11

Newsline

York Chow Yat-ngok (Secretary, Health, Welfare and Food Bureau) says avian flu is definitely a threat but after SARS, Hong Kong is better prepared to deal with outbreak of infectious diseases.

文化風情

曹崇恩談他的雕塑題材源自生活,和對雕塑生涯及創作經歷的一些看法。

民間樂土

黃紅英是一個客家人,在鄉間成長,自少浸淫在客家文化中。她喜愛唱山歌,現時是惠州民間藝術團的歌唱演員。她感到現下年輕人對客家傳統歌謠巳失去興趣,正致力保存及發掘日漸湮沒的傳統民謠,希望這民間遺產得以保存。

金錢世界

美元下跌, 分析美元未來走勢。 回顧本週股市。 探討中俄發展策略伙伴關係下, 香港專才能否在黑龍江大展拳?。 今年的中國市長論壇, 討論怎樣透過城鄉統籌, 協調發展, 加快國內經濟發展步伐。 Analog Devices 主席及行政總裁 Jerald Fishman 分亨他三十年經驗, 怎樣跨過每次的難關。 介紹九龍一間二手車場。

星期日檔案

探討能令腦筋更靈活的方法.

財經透視

介紹銀行爭相開拓的私人貸款市場。 古根漢基金的負責人談經營世界級博物館的竅門。 專家分析熱錢流入, 地產股能否帶動大市向上。 探討上市公司停牌或除牌的原因及對股民的影響。

黃金歲月

為什麼老人家也要談戀愛,他們的情懷是怎樣?他們的需要是甚麼?人的老死是無可避免的,那麼伴侶離去,總會有人變成單身的,他們又可以如何積極面對餘下的生命呢?人到老年,能夠重拾戀愛滋味本來是一件好事,奈何長者對於拍拖談戀愛,經常背負著沉重的心理包袱,人言可畏加上家人的保留態度,令很多長者戀人望而卻步。

Pages