Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

金錢世界

領匯上市, 有居民控告政府, 上市保薦人被指披露的風險不夠全面, 引致投資者損失。 回顧本週股市。分析黃金及匯市的走勢。 介紹今年的商場的聖誕燈飾。電子產品企業主席及行政總裁謝鴻強, 從 "Business the Dell way" 一書中戴爾電腦公司成功的例子, 加上自己的創意, 令公司持續發展。 看一位喜愛旅遊的老闆, 怎樣結合興趣、樂趣和志趣在其生意上。

金錢世界

匯豐銀行主席艾爾頓明年退休, 集團委任鄭海泉接替, 本節分析今後匯豐的發展。回顧本週股市。 分析黃金及匯市的走勢。政府將展開西九龍文娛藝術區公眾資詢, 一個由文化界自發組織的評審委員會搶先舉行了一個民間資詢會, 質疑這個項目是否能真正推動藝術。 勞斯萊斯森那美集團董事及總經理黃文偉從 "The machine that change the world" 一書談管理之道。

金錢世界

探討香港上市公司監管問題。 第二節: 回顧本週股市。 分析黃金及匯市的走勢。 講述一個自助組織怎樣參與協助中小企轉型。 理工大學副校長楊國榮談他的管理心得, J。M。 Juran 的 "Juran on planning for quality" 給了他不少啟發, 高質素管理是致勝之道。 介紹賣茶生意。