Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

天下無敵

Leo已成功地捕獵了「水」、「風」的武林高手,正沉醉於“極”的追求……另一邊廂,飛亦沉醉於Phoenix的魔術世界,不願在父親的巴士廠做技工,二人關係因此而更火上加油。剛巧飛的表弟李威,一個圓滑世故的內地青年,從大陸來港為所屬機構採購物品,寄住在龍家,威因年齡相近而成為飛的傾訴對象。飛以為可以憑魔術小技奪得Phoenix芳心之際,卻反而開罪了她。

城市論壇

自石硤尾大火至今,香港公營房屋發展已有五十年。到目前為止,約有三百萬人居住其中。究竟公營房屋只是做到為市民為社會做到最低生活保障的政策?抑或是為社會謀取最大幸福的福利政策? 往後日子的租約、租金等應如何訂定?都是討論的議題之一。本集嘉賓就"公營房屋政策何去何從?"為題作出討論。

英語工場

香港大部份的大型屋苑大都有物業管理公司負責屋苑管理,服務一般包括管理處服務、保安服務和會所管理服務。物業管理服務員極需給住客一個親切和友善的態度,如果保安員或服務員所工作的屋苑有外國住客或者外籍傭工,英語便在他們的工作中扮演了一個十分重要的角色了.本集會介紹一些住客會所服務員和大廈保安員的一些常用英語.

教育新聞

本集內容計有「小一統一派位」、「青少年賭波問題」以及「無冷氣日」。

鏗鏘集

一九八九年六月四日,矗立在北京天安門廣場上一座民主女神雕塑徐徐倒下,中國政府正式用軍事武力展開清埸行動,數以千計在廣場靜坐抗議的學生及平民百姓在槍林彈雨中浴血街頭,國際社會一度為此孤立中國。十五年來北京市民對這段慘痛歷史噤若寒蟬,不敢對傳媒公開談論;十五年後今日,隨著中國社會逐步對外開放,部分當年處身其中見證慘劇發生的北京市民不再緘默,首次公開談論當年這宗慘劇。