Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

天下無敵

住持見新師兄弟練武多月,故設擂台以測試眾人的學武進度,怎料,一心以代表祖國出賽奧運的師弟萬夢嬌,急於求成,而飛亦沉不住氣,二人因而大打出手,並沒有遵從點到即止的規則,令住持生氣不已…李威為了促進少林寺的現代化,瞞著住持,找來師兄弟替電影公司拍攝武打場面,弄得笑話連篇,卻因此讓少女武打明星小萍闖進了他們的生活,尤其正值飛跟Phoenix世界失去了聯絡,刁蠻的小萍出現,也為飛的生活,平添了一些色

投資本色

正達證券及正達財務清盤至今,清盤人還未完成資產的處理工作,到現在已是六年多的光景。這些瞬息萬變的日子裏,不僅股票市場發生了多次變化,當局亦已立例把提供股票孖展借貸的財務公司納入監管,並收緊對這些公司的財務及業務要求,以保障投資者。然而,似乎不變的是投資者對於透過孖展買賣股票所需承擔的風險,了解依然不足。孖展客戶所面對的,不單是槓桿原理所帶來的風險,還有孖展戶口獨有的「匯集風險」。

城市論壇

香港政府財政中,用於醫療開支,每年三百多億元現已不足夠,近幾年來已有少許赤字,今年估計赤字約達六億元。據香港目前的人口增長,佔百分之十二是65歲以上,再過幾十年,到2030年,數字會倍增至約百分之二十五,醫療開支必定大增。

教育新聞

本集內容計有「制服團隊計劃」、「青年自僱計劃」以及「性教育推廣」。

鏗鏘集

近年海峽兩岸關係倒退,不過民間交流仍然頻繁,兩岸通婚並沒有因此受阻,每年有不少台灣男士透過不同途徑在大陸娶妻。根據估計數字顯示,自九十年代初至今,經由兩岸通婚而組成的家庭,已累積近二十萬個。