Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

天下無敵

飛聞父親遇上麻煩,急回港,小萍和眾師兄弟隨之來港,飛重回舊地,百般滋味。知悉父親龍笑的武林高手身分,也明白到自己上少林學武乃父親的背後安排,飛由錯愕轉而憤怒。與此同時,從朋友Snoopy囗中得知,自己朝思暮想的Phoenix已放棄魔術,轉了行業。

投資本色

投資專家滿載電視電台、報章雜誌;著書立論、教授秘訣。四周都是「可靠消息」、人人皆有「必賺貼士」。然而,財星---持牌分析員是否就是投資者的指路明燈?叻女上班途中,獲阿郎告知「報紙推介」股票之選;收音機同時傳來聽眾對同一股票的查詢,並指傳聞外資注資--似乎全都是可靠消息。叻女正盤算是否應隨消息入貨。然而,同事仙姑卻指消息可疑。

城市論壇

近期,香港經濟方面談及"9+2泛珠三角經濟大融合",政治方面則談"大和解大溝通"。但社會上對於溝通,雙方的動機是什麼?有關這方面的話題討論相當多,顯示似乎信心不足。

教育新聞

本集內容計有「殺校系列之合併」、「合約教師」以及「超額教師靜坐」。

鏗鏘集

兩年前,鮮魚行學校聘請了新校長,經過一輪改革,學校的頹勢在短時間內扭轉過來。可惜,今年年初,鮮魚行學校被教統局評定為收生不足的學校,在04至05新學年度不准予開辦小一。幾經抗爭,學校決心接受教統局安排的「特別視學」,誓要還學校一個公道,證明學校並非劣質學校。校長和老師的熱誠感動了家長,由過去的冷寞轉變到今日積極參予學校事務;今次「殺校」事件,家長反過來主動去遊行請願,以表達護校決心。