Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 80

奔向04立法會-選舉點將錄

建築、測量及都市規劃界候選人簡介

動物情緣

Sit! Stay! Leave it!在愛護動物協會任職狗隻行為訓練員的Beanie,每天對著不同的狗隻,說著同樣的指令,但工作依然帶給他無比的樂趣。因為在訓練狗隻的同時,狗主亦同樣被「訓練」。Beanie相信自己的工作能幫助狗主與狗隻溝通,而且自己有一份使命感。除了訓練狗隻,Beanie日常還會負責其他工作-當然,與狗隻還是息息相關。

世界在廚房

現時大約一萬二千多尼泊爾人在香港定居,他們大多是九七前受聘的啹喀兵或他們的後代。位處印度與中國西藏之間的尼泊爾,是一個高山之國,食物被視為能力的來源。而尼泊爾人日常的食物,以咖哩、豆湯、白飯和醃菜為主。Gurung的爸爸是啹喀兵,他在尼泊爾時已學習廚藝,在一九九二年從尼泊爾來港,初期從事建築行業,但在四年後終於開了自己的餐館,為食客提供地道的尼泊爾食物。

奔向04立法會-選舉點將錄

建築、測量及都市規劃界候選人簡介

奔向04立法會-直選論壇

參選名單:1.馬力、蔡素玉、鍾樹根、楊位款、李元剛、張國鈞。2.徐麗泰。3.曾健成、鍾松輝、鄧徐中。4.楊森、李柱銘、黎志強。5.黃錦輝。6.余若薇、何秀蘭

奔向04立法會-選舉點將錄

新界東候選人簡介

Young Chinese Musicians

In 2002, Teen People magazine chose "Top Twenty Teens Who Will Change the World", and one of them was Lang Lang. Lang Lang was born in Shenyang in 1982.

奔向04立法會-直選論壇

參選名單:1.柳玉成、梁雪芳、劉寶坤。2.馮檢基。3.劉千石。4.曾鈺成、鍾港武、李慧?。5.涂謹申、陳家偉、林浩揚、馬旗。6.廖成利

奔向04立法會-選舉點將錄

新界東候選人簡介

A Week In Politics

Tonight's programme reports on the latest developments in the run up to the 2004 election, with the media reporting more stories embarrassing for the Democratic Party.

Pages