Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

童話童真

上學、遊戲、運動 ... 年齡經常決定了我們跟誰做伙伴。九歲的周樂宜有個鬼馬的伙伴,就是年齡相差六十載的??。

童話童真

四隻小花貓原本在街頭過著流浪生活,一位愛貓的小朋友把牠們帶回家寄養,等待尋找新主人。

童話童真

兩兄弟從小愛上音樂,哥哥學小提琴,弟弟學大提琴,弟弟有時欲擺脫大提琴做配角的角色。有一日,弟弟突然拉起了哥哥的小提琴......

童話童真

網上電台及錄像的出現,讓八個由八至十三歲的小孩,一嘗做節目主持的滋味,讓小孩也有表達自己的空間。

童話童真

八歲的孖生兄弟子健與子康因早產體弱,雙目失明,他們自小被灌輸雖然看不到,仍樣樣可做的觀念。事實是如此簡單嗎?

童話童真

七歲的Wesley生於加拿大,去年隨父母回港定居,對自小在外國長大的他,香港的生活苦樂參半。

童話童真

五位原本在香港讀書的小朋友,因不同原因到深圳就讀寄宿學校,宿舍生活有時歡喜、有時傷感。

童話童真

喜歡煮食的小朋友,從炮製美食的過程中,鍛鍊出創意、毅力、愛心...從中不斷發現自己。

童話童真

十一歲的輝仔是家中獨子,他的願望是一嘗做哥哥的滋味。願望終於實現,輝仔開始體驗生活上的種種改變。

童話童真

十二歲的Kitty是個長跑好手,獲獎無數。一手訓練她成材的爸爸自有一套理論:獲獎不是目的,最重要是希望女兒吃苦。