Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 26

投資本色

介紹五十年代的「工展會」及塑膠業;介紹網上保安問題。

鏗鏘集

十五至十九歲青少年的失業率高達百份之二十九,較其他年齡人士高。節目捕捉多個青少年尋找工作過程和工作片段,反映本港青少年失業率高的原因:包括無工作經驗、年紀少找不到工作及怕入錯行和碰釘而不主動尋找工作等。

議事論事

取締發泡膠食具。權力及特權法之申辦亞運書。民主黨內爭。減薪方案。校本管理。

信是有情

七歲半的子豪患上血癌,陌生人阿恩願意捐出骨髓; 一年後,子豪痊癒,二人靠錄像信件互通消息;在倫敦出生的孿生子永生、永安,同樣等待著援手......

我們是這樣長大的

十一歲的金敏成和九歲的金致良在韓國長大的故事。

投資本色

探討1941年至1950年香港淪陷期間的經濟發展。證監會的職責及業界人士對監管機制的意見。

鏗鏘集

一九九九年一月二十九日終審法院裁決,凡屬香港永久居民所生子女均享有居港權。兩個月後特區政府成功尋求人大釋法,推翻終審法院裁決,判申請居港權的內地人士敗訴。受影響的內地人及有關人士為爭取居港權,採取絕食行動抗議政府剝奪他們的應有權益。

議事論事

修改基本法之還我提案權。推動環保工業動議辯論。區議會增加功能辯論。 食米入口管制。

Pages