Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 20

投資本色

電訊業是九十年代經濟發展的重要支柱,未來會朝甚麼方向發展?科技股的出現令整個金融市場波動,投資者應如何評估科技股的價值?

鏗鏘集

節目講述香港空氣質素惡劣,汽車尾氣、工業廢氣及城市規劃不合理等均是原因所在。另一方面,政府有意興建焚化爐處理垃圾,引來多方爭論。謝展寰(環保署助理署長)、葛時俊(香港科技大學)及環保人士等發表意見。

議事論事

地鐵上市草案三讀。村代表選舉爭議。民主黨分拆名單策略。建造業長工制動議辯論。

投資本色

地產及股市是八十年代最熱門的投資,但經歷金融風暴後,港人投資方式會否改變?

鏗鏘集

節目講述醫管局對政府醫院實施改革,廉價的醫療費吸引大量病人就醫,但政府沒有相應的資源投入,使前線醫生的工作量倍增。鍾尚志(中大醫學院院長)等發表意見。

議事論事

反對開徵銷售稅。2000年道路交通條例首讀。民建聯黨校。文化委員會風波。

信是有情

十歲的志立是個超級巴士迷,志願就是要當巴士車長;自從認識了在內地開公車的薯仔哥哥之後,對巴士的熱情,有增無減。

投資本色

本地航運業及貨櫃業的興衰。介紹本地黃金買賣的歷史。

Pages