Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 39

人生多重彩

<p>敘述三段過澳門賭博的故事. 十九歲的佘仔, 自幼已有賭博的習慣, 他希望嘗試去澳門, 用賭的方法去博取一個機會, 贏取金錢來開創自己的事業. 這一邊, 佘仔興緻勃勃的初次過澳門賭博, 那邊的John與朱先生回首自己當日過澳門, 沒命的沈迷賭博, 實是惡夢連場. 今日他們以過來人的身份, ?導下一代不要沈迷賭博, 以勸人戒賭為志.</p>

性本善2000

一位被虐婦人從沉默到勇於面對問題的過程。

鏗鏘集

一場大火,燒毀近百間大澳水上棚屋。雖然災民可原地重建,但政府可隨時收回。當地居民視棚屋為祖屋、大澳為家鄉,面對政府的決定,村民感到十分無奈。多位居民訴說大澳水鄉生活文化,以及這條漁村的盛衰轉變。

青春@Y2K

男籃發揮合作精神,贏得十連冠。另一邊廂,解散後的女子欖球隊念念不忘有欖球的日子。

傳媒春秋

MP3網上下載對傳統唱片業衝擊。新晉漫畫人。從干預港大民調事件說起。報業公會的報業 評議會正式成立。

教育互動廣場

一班預科生寫了洋洋二萬字宣言,對教育改革提出激烈的批評。

中醫新里程

<p>透過胡秀英博士及江潤祥教授尋訪苦丁母株的故事,道出中藥研究的艱苦過程</p>

還我童心

<p>本節目以輕鬆有趣的戲劇形式, 帶出父母及早對子女講故事的重要性.故事講述妻子離家探望在外地患病的老爺, 夫陳榮要擔起照顧女兒的責任.原以為輕而易舉的事, 到頭來卻是事與願違. 平日忙於工作的榮,在驚覺跟女兒關係日漸疏離後, 想盡辦法尋求親子良方.

人生多重彩

打麻將是香港人最普遍的賭博式活動, 普遍香港人認為麻將耍樂, 可以消磨時間、減壓、娛樂、聯誼、想嬴錢、甚至防止老人痴呆症. 麻將檯上雖然可以交朋結友, 但亦可以傾家蕩產. 本集探討打麻將受香港人歡迎的原因.

Pages