Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 24

傳媒春秋

選舉過後之傳媒角色。鍾庭耀事件之公開聆訊。

教育互動廣場

<p>無論制度如何改變,最重要的教育元素始終是如何提升孩子的學習動機。</p>

中醫新里程

從中醫的病因學說出發, 理解中國人的養生之道,提及運動養生、飲食養生的重要

人生多重彩

<p>香港很多人熱衷於和朋友到酒吧觀看足球賽事轉播, 同時致電投注外圍, 但經常有莊家輸錢便逃之夭夭. 本集訪問一位外圍莊家, 訴說他從事外圍三年的感受. 此外, 年輕一代到底有多少受賭波風氣的感染? 節目中採訪「天才足球聯隊」的中學生, 談他們對賭波合法化的看法.</p>

性本善2000

女性不應提出性要求?女性主動就失去矜持?本集內容正是對上述婦女性觀念作一個反思。

鏗鏘集

由於缺乏環保意識及經濟條件改善,本港每日浪費大量食物。國泰航空公司有見及此便推行一些食物渣滓回收試驗,使食物加工後變成有用的飼料,從而收到環保的功效。

百鍊人生路

馮英騏14歲時一次意外導致肢體傷殘,但憑著他的毅力和自信,為香港輪椅劍擊隊贏取金牌。

傳媒春秋

香港博物館。環保新聞的蛻變。港大民調事件聆訊再續。中港台三地的資訊科技研討會。

教育互動廣場

教統會希望在制度上鬆綁,讓學生在大直路上學習,從學生來看是好是壞呢?

中醫新里程

提出中國醫學以陰陽五行為論理根據,而辨證論治就是中醫去認識同治療疾病的方法. 同時,亦講述香港的醫學界嘗試結合中藥去醫治糖尿腳,從病人個案中看中藥的療效

Pages