Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 20

鏗鏘集

節目談及馬灣養魚區海水所含懸浮粒子超出標準,導致漁獲大減,漁民的養魚出現大量不尋常死亡。問題被指與竹篙灣挖泥、 卸泥工程有關,漁民對此怨聲載道。黃耀錦(環保署助理署長)、胡紹燊(城大海岸污染及環保研究中心)等發表意見。

傳媒春秋

江總訓港記。今日文壇真熱鬧。〈奪標〉息鼓。巨人之倒下?南非監獄的啟示。

兩代之間

<p>60年代,馬先生喜歡去舞會結識女孩;今日,他的兒子喜歡去Rave Party,二人興趣既相近又互不相容。</p>

鏗鏘集

羅錚(畫家),一個先天智力有缺陷的人,他用天賦的繪畫才能,將自己對音樂的理解,以繪畫的形式表達出來。節目講述羅錚的日常生活、人生經歷,以及她自己對家人的影響。

傳媒春秋

中文報章加價及新報章面世。記者系列之財經記者。〈等候董建華發落〉之電影。

兩代之間

<p>梁師父將幾十年的粵劇功夫傳授給相交不深的凱珊,凱珊反而對於師徒關係更執著,「一日為師,終身為父」。</p>

議事論事

專訪教育統籌局局長羅范椒芬。「邊緣勞工貧窮化」及「創造就業機會」議案。

鏗鏘集

節目講述香港大學生用示威、集會等形式表達自己對社會的不滿。現行公安法關規定,政府可以對示威、集會等行為進行管制和阻撓甚至武力鎮壓,學聯代表及民運人士等對此表示不理解並發表各自的看法,公安法也因此遭到批評,葉劉淑儀(保安局局長)作出回應。

Pages