Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 25

議事論事

公用事業加價風潮。財政司宣佈凍結四項民生收費。「一二三民主聯盟」是否解散?

自在都市人

<p>小小的江記茶餐廳內,存在著不同理財觀念的人,人人都自以為懂得為將來打算,事實卻差強人意。</p>

鏗鏘集

一班被老師認為頑皮、 反叛的中三學生,為了他們的共同興趣而組建樂隊, 生平第一次很用心、很努力地想要達成在別人眼中微不足道的目標。 過程中,他們從困難、 挫折、失敗中親身體會到友誼和合作的可貴;以及競爭和反叛帶來的創傷。

人文風景

演藝學院音樂系學生的歐洲之旅, 浩浩蕩蕩的開始. 直到旅程的最後, 足跡遍及劇院與街頭, 嘗過了形形式式的演奏. 一個音樂旅程, 也是一個機會自省. 本集敘述他們各人有不同的感受.

大漠長路

過往的絲路熱鬧繁華,如今西北卻成全國最貧困的地區,原因何在?開發大西北的背景如何?

傳媒春秋

再次受害:聲討風化案報道。報評會建議擴大職能。網上集合:新媒體示威空間。柏林學生 看香港。傳媒快訊之tom.com收購亞洲周刊。

兩代之間

<p>從高速公路到賽車跑道,陳自華、陳少權兩父子,從賽車運動經歷幾許人生的高低起跌。</p>

議事論事

民建聯提出「加強區議會的支援」議案。民主黨議員罕有地同時提出修正,原因何在?政 府的防止濫用軟性毒品措施是否湊效?

鏗鏘集

本節目訪問幾位在八十年代出生的中國大學生,探討來自農村與在城市長大的同齡青年人思想上及價值觀上的差異; 以及在「一孩政策」之下,從不同家庭背景成長的獨生子女的性格和特點。

Pages