Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

拉闊商機

在傳統歐美市場萎縮下,新興市場為商家提供了新機遇。土耳其是近年掘起的新興城市,被列為靈貓六國之一,人口七千萬,是現時歐洲第六大經濟體,人民生活質素不斷提升,對外來消費品需求越來越高。然而,過去這回教的國度對於香港人來說仍很陌生,政治局勢不穩定,沒有多少港商到當地開拓市場。香港家電公司老闆Charles卻在九十年代中,已經嘗試進入土耳其市場,因他相信從商必需有冒險精神,人棄我取,才能突圍而出。

拉闊商機

創業對某些人來說,可能是一個可望而不可即的奢望,但對另一些人,卻是動力的泉源,為自己的理想事業打拼。Shirley及Selina從事市場策劃多年,兩個月前毅然放棄大公司的高薪厚職,走上創業路,希望引入台灣的一種濾水設施到香港,銳意開發本地市場。她們心知創業路途崎嶇,但都寧願博一博,為實現創業夢而奮鬥。