Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

窮富翁大作戰II

<p>Johnny 陳光明出身於實業世家,被喻為「富三代」。Johnny出國留學畢業後,曾任職跨國投資銀行,他形容自己處理過的銀碼相當驚人。九年前,Johnny創立自己的投資公司,積極參與商界社團活動,是香港潮州商會和中華總商會的活躍分子。

窮富翁大作戰II

今集《窮富翁大作戰》的主角是親子生意集團行政總裁 Michelle劉雪文。Michelle 出身富裕的音樂世家,大學畢業後出任大公司的顧理管問,曾經創辦幼兒音樂學校,是一個有生意頭腦的事業型母親。節目內,Michelle會到被形容為「悲情城市」的天水圍生活。

窮富翁大作戰II

林國誠Bruce,是國際手提電話品牌港澳區掌舵人。他被喻為「銷售鬼才」,形容自己在商場上「未輸過」。今集節目內,Bruce要在聖誕期間,體驗五日四夜的露宿生活。沒有錢、沒有信用咭、沒有手提電話,Bruce只能夠做散工維生,每天只為吃得飽、有瓦遮頭而憂心,感受露宿者的孤獨與無助。露宿者資料 (來源:社區組織協會)現時露宿者超過一千名,其中只有六成有工作,當中大部份是散工或兼職。

窮富翁大作戰II

《窮富翁大作戰II》第三集的主角是十歲的Tiffany和媽媽Cisy,她們會體驗香港跨代貧窮的困局。Tiffany的爸爸是外資銀行的高層管理人員,生活無憂,在國際學校就讀五年級。Tiffany每日放學後忙住學唱歌、跳舞、彈琴,每星期在美國的補習老師還會透過互聯網幫Tiffany補習英文。