Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Teen行者

承接上回Teen行者Gary與波盛被指揮官斌仔嚴斥,兩人信心跌至低點;香港組員Kylie與Vivian積怨日深,究竟這一集他們的Teen行精神會否谷底反彈?來到肇慶一站,波盛與Gary終於在路上分道揚鑣,尋訪迴龍鎮黎槎村過程之中,Gary使出真功夫遙遙領先;相反,波盛人在孤單旅途愈加感性,因一個回合的失敗,他被迫到處叩門求人收留,「孤兒仔」寄人籬下徹夜難眠,有苦自己知。

Teen行者

鋼鐵鍊成之先,一眾Teen行者在茂名的毒太陽與中原地產創辦人施永青先生的洗禮之下,正要面臨一場信心「大洗牌」...兩星期前,Teen行者Gary與波盛信誓旦旦說要在旅程中闖蕩一番;兩星期後他們為五斗米折腰,睡至日上三竿,賴在床上以為可以減省消費,什麼有關歷險的承諾都在34℃高溫中給熔化掉了。

Teen行者

34℃高溫中,忽然下了一場滂沱大雨,將Teen行者踏上廣東省途的離愁別緒,一洗而空。隨之而來,是一份滋潤人心的溫情,中港兩地同步醞釀......誰不喜愛被fans簇擁?對還沒離開茅廬的Teen行者來說,一抵達廣州流行前線商場,便遇上過百名fans,於尖叫聲及無數手機包圍下,他們首項任務就是要冷靜地做一場live節目。

Teen行者

33℃,天漸亮,天文台預告即將發出酷熱警告,廣州更錄得34℃高溫。街道上,正在趕路的人汗流浹背。香港電台錄音室長期維持在22℃,曾參與「DJ生還者」競賽入選最後六強的「大鐵人組」及「鐵將軍組」的八九十後成員,如今已榮升為「Teen行者」,他們要放下耳機離開錄音室,於未來的七星期內與城市裡的人作近距離接觸。控制室內,指揮官狄易達與斌仔收到一名「Teen行者」女友的電話,投訴男友為比賽斷六親。