Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 46

一屋住家人

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

鏗鏘集

去年有三萬二千名父母並非香港永久居民的嬰兒在本港公私營醫院出生,較十年前的六百二十名增加五十二倍,增幅驚人,對公營醫療系統工作的前線醫護人員構成沉重壓力,尤其是初生嬰兒的深切治療部,要經常面對床位不足的壓力。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Stand Band, Victoria Park李彭廣嶺南大學公共管治研究部主任Li Pang-kwongDirector, Public Governance Program,LingnanUniversity黃毓民立法會資訊科技及廣播事務委員會主席WONG Yuk-manChairman, Panel on Information Techno

輕狂歲月

出身自單親家庭的Quist,是香港少數的職業女攝影師之一。她的外表與性格均與眾不同,喜歡我行我素,拒絕為迎合別人的想法而改變自己。80後的她視紋身為一門藝術,頭髮也色彩多變,行為談吐則灑脫敢言且不拘小節。工作時充滿了能量與認真,性格又不失癲喪與貪玩。「游走於藝術之間,使心靈樂悅」,正是Quist的人生態度。

原來錢作怪

臥底出更: (下集: 燃料附加費)點解機票價錢相差這麼大?機票價錢除了分淡旺季,旺季機位緊張而影響價格外,原來還大有玄機。為何在機場櫃位買的機票最貴?為何佔機票比重不少的燃油附加費不直接在機票出售時合併列出?其他交通和運輸工具為何不會因燃料價格上升而額外徵收附加費?一連兩集的為你解答!編導:程倩芸經濟解碼水是生命之源,但是鑽石卻不是必需品。水和鑽石的價值為何差天共地?

我未成年

節目簡介:十六歲的Vicky說:『我阿媽話「你唔理財,財唔理你」』。當我十六歲的的時候,腦海裡沒有「投資」兩個字,對我來說,投資理財是成年人的事,股票是甚麼?出來社會工作才理會吧,反正都是將來的事。

The Pulse

Do concerns about the environment stand in the way of progress? The Chief Executive seems to think so, judging from his comments in the Legislative Council last week.

議事論事

距離下屆特首選舉不足一年,戰幔已經揭開。被傳為「特首黑馬」的人大常委范徐麗泰,早前表示兩個月後會「開始考慮」是否參選;另一位被傳熱門人選之一的行政會議召集人梁振英,在接受免費報章訪問時,曲線對參選表態「當仁不讓」;而被視為未來特首大熱人選的政務司司長唐英年,在接受英文報章專訪時,亦就下屆特區政府的施政重點發表意見,仿如政綱一樣。

Pages