Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 38

輕狂歲月

日科的父親是密宗第五世尼爾西法王,父親在他很小的時候就和告訴他,說日科前世是一個大修行人,如果這一世不做喇嘛弘揚佛法,生命就會有很大的障礙,但是日科不想出家,只想做一個舞蹈演員。在一次父親主持法會的時候,他和弟弟告別後就離家出走了,他想去歌舞之鄉的青海玉樹開始自己的新生活。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park李鵬飛時事評論員Allen LEECommentator蘇平治香港高級公務員協會主席SO Ping-chiChairmanHong Kong Senior Government Officers Association李彭廣嶺南大學公共管治研究部主任LI Pang-kwongDirector Publ

頭條新聞

真相是最好的紀念7月23日,溫州動車﹝高鐵﹞追尾意外引致… 不知多少人死亡,也許沒有人會知;即使不會發生的錯誤發生了,還有難以理解的搜救程序,背後竟有不知所謂的言論護航;溫總是溫情,伊伊是奇蹟;只有「真相」才能撫慰家人、國民的傷痛。

Golden Age

The population of centenarians in Hong Kong is in particularly large. It ranked the 2nd of the world’s population. There’s nothing new to a person who lived up to a 100 years old nowadays.

反斗英語

(故事一) 特務愛裝修Julio (Julio飾) 及太太 (原子鏸飾) 都是特務,在家中上演打鬥爆破是在所難免,因此對傢俱的要求亦相當獨特。當二人正煩惱應如何為家居進行大裝修, 便在室內設計公司遇上熱情店長 (Dino飾)。

做個健康快活人

「大肚腩」是香港人最普遍的健康危機。以亞洲人的腰圍計算,若果男仕超過36吋,女仕超過32吋,醫學上稱之為「中央肥胖」。「中央肥胖」的人,血壓通常超過140/90,血液中的低密度膽固醇超過 3.4,空腹血糖超過5.6 ,這就是我們所指的「三高人仕」(高血壓,高膽固醇,高血糖)。本集個案Eddy,今年36歲,體重283磅, 腰圍差不多50吋,屬於嚴重的「中央肥胖」。

鏗鏘集

香港近年括起一股單車熱潮,無論男女老幼,紛紛穿上單車服,戴上頭盔,遊走美麗的郊外風光,更愛穿梭街頭大馬路,甚至通宵環繞新界九龍一周,挑戰自我。主張綠色生活的,亦不怕沙塵和高速汽車,身水身汗騎單車上班去。腳踏兩個輪子,玩家各自各精采,有人追求速度快感,有的鍛練意志,也有的在旅途上找到幸福和友情。

輕狂歲月

就讀女校的三個少女,份屬死黨而且同樣熱愛西歐搖滾音樂,三人組成女子組合經常參加表演及比賽等等。主音兼結他手Mandy個性固執好強,頻苦練結他以於比賽爭取優異成績。世事難料,Mandy因與人爭風吃醋而遭受重大挫折,直接影響其比賽演出機會。就在萬念俱灰之際,為她帶來曙光的人竟然是校內古板嚴肅的音樂老師。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park鄭家富立法會交通事務委員主席Andrew CHENG Kar-fooChairman, Panel on Transport, LEGCO李慧琼立法會議員/民建聯LEE Wai-king, StarryLegCo Member/DAB熊永達理工大學土木及結構工程學系副教授HUNG Wing-tatAs

Pages