Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

議事論事

政府提出修訂《版權條例》,有網民憂慮會成爲「網絡廿三條」,打壓網絡流行的「二次創作」或「政治惡搞」,坊間提出要求豁免「惡搞」卻不被政府接納。立法會本周將討論該條例。今次修訂將對市民造成甚麼影響?在保護版權及表達自由之間又應如何取得平衡?選舉委員會區議會界別本星期接受提名,預計建制派將囊括全部121個議席。由於選委會採取全票制,在目前情況下,建制派只要協調到一張參選名單便能盡取所有議席。

議事論事

議事論事第七集: 公民黨如何再上路, 泛民區選失利後的整合

議事論事

今屆區議會選舉塵埃落定,泛民主派大敗而回,民主黨及民協飽受人民力量的狙擊,但仍能維持基本盤,而激進民主派更幾乎一舖清袋,選舉結果被視為對激進民主派的懲罰;公民黨則受到外傭申請居港權及港珠澳大橋官司的拖累,選情慘淡。