Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park盧寵茂香港大學外科學系系主任LO Chung-mau Head, Department of Surgery,The University of Hong Kong謝鴻興醫務委員會委員TSE Hung-hing Council Member, Medical Council梁家騮立法會議員(醫學界)L

鏗鏘集

政府七十年代開始停發小販牌照,雖然如此,無牌小販卻從未因此消失。不少社區的街頭巷尾,仍能找到小販的蹤影。每晚十一點過後,東涌逸東村都有一班熟食小販擺賣。麥太十年前開始擺街邊檔,她形容入夜後的逸東村儼如死城,因此夜歸的居民都愛光顧這班熟食小販。過去一年,小販管理隊掃蕩次數越趨頻密,麥太直言生存空間越來越小。她希望政府能撥出村口荒廢多年的政府用地,讓小販有固定空間擺賣,回復昔日夜市的熱鬧景象。