Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

中國體育大英雄

冬季奧運,一個在冰天雪地、競技爭標的世界運動會,多年來都被歐洲、北美國家的運動員獨霸天下。但是,直至千禧年代,中國終於出現一位『冰之后』,她的出現不單止打破中國在冬季奧運會零金牌的歷史,更加開拓中國在冰上運動的發展。她就是有中國『冰雪美人』之稱的楊楊。

中國體育大英雄

中國奧運第一金?海峰承載著中國人的光榮與夢想,離開中國射擊隊主教練的職位後,他的生活又如何?新的工作同樣出色,取得成績,有何秘訣?採訪過程中還首次拿起多年沒碰過的槍給我們現場示範,究竟成績又怎樣?而四十多歲依然搏殺在奧運賽場上的射擊名將王義夫對08奧運依然躊躇滿志,同時肩負總教練身份的他內心又承受著什麼樣的壓力?首次執教就要面對人生的挑戰,在自己國家帶隊參加奧運,作為一名老將,他又會如何應對

中國體育大英雄

一代體操壇上之花『劉璇』,曾經是中國女子體操的阿一,是奧運金牌得主,2004年,當年她離開國家隊,選擇走入娛樂圈,以新人的姿態從頭再做起,這位體壇一姐,究竟如何適應娛樂圈新丁的生活呢?金牌夢圓,劉璇選擇退役,並且從返校園選讀新聞系,為何又會突然加入娛樂圈呢?運動生涯和演藝事業,對於劉璇來說,是否一樣如魚得水呢?

中國體育大英雄

中國體操隊,一直是中國在奧運奪金的大熱項目。2000年悉尼奧運,中國男子體操隊更攀上團體總冠軍的寶座,寫下中國體操歷史最輝煌的一頁。而在去年的世界體操錦標,中國體操隊更摘下8面金牌,為08奧運打下一支強心針!而當日被譽為李寧接班人的李小鵬,究竟怎樣從傷癒中再次站起來,迎戰2008北京奧運呢?