Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

中國體育大英雄

作為奧運馬術項目的舉辦城市,香港奧運熱潮亦會隨著08奧運的臨近而不斷升溫,香港運動代表在多哈亞運取得不錯成績而更加增強信心,他們將會如何備戰迎接奧運?霍震霆、李麗珊這些體育名人對香港奧運代表有何寄望?作為國家的一個特區城市,香港應怎樣配合08年奧運呢?現時的籌備情況進展如何?對2008北京奧運的冀盼和祝福!

中國體育大英雄

這一集我們會看到羽毛球隊的眾多國手,世界排名第一的男單選手林丹,女單張寧,還有混雙張軍、高峻,世界冠軍男雙蔡贇、傅海峰。

中國體育大英雄

中國女排,一支代表著13億中國人的隊伍,一支令所有中國人都引以為傲的體壇英雄,二十多年來,無論是五連冠,或是低潮期,中國女排都是中國人心目中『永遠的偶像』。而當中的孫玥,就更加是女排中最受寵愛的一員,她的梨渦淺笑,不單止迷倒不少香港的少男少女,更加令她找到終身的伴侶。

中國體育大英雄

一個天生的跑手,一個出自中國農村的世界冠軍,王軍霞。