Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 21440

經緯線

過去一年多場街頭衝突中,有不同角色、不同陣營人士受傷,甚至出現人命傷亡。 《經緯線》跟進了不同人士的情況。有人帶著傷勢仍要為口奔馳﹔有人為索償,積極搜證與警方對簿公堂;亦有人想索償但覺困難重重。

經緯線

反修例風波一周年在即,《經緯線》自去年起,持續紀錄兩個中學生在這場社會運動的參與。他們在不同位置的經歷,換來甚麼反思?隨着疫情緩和,街頭抗爭復燃,他們如何看待自己、這一代人和香港的未來?

經緯線

英國在今年初正式結束與歐盟四十七年的關係,踏入了為時十一個月的過渡期。今集《經緯線》去到英國東部一個小鎮,四年前公投以大比數支持脫歐,為何他們有這個選擇?當地人對未來又有甚麼期望?面對談判限期迫近,政治角力對民生會有何影響?受脫歐因素打擊而流失專業人手的行業,又怎樣應對?

Pages