Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

反斗英語

 "資深調查員阿根(小肥飾演)受神秘人Dino Trump(Dino@Soler飾演)委託,到富浪村調查村長選舉賄選一事,阿根深入虎穴,應徵成為候選人朱利奧(Julio@Soler飾演)的選舉助理,發現朱利奧和朱母-即現任村長朱夏青(黃文慧飾演)擅於籠絡人心,為選

反斗英語

Ivy 是一美容博客,每天努力上載不同產品之評論,為求吸引網上觀眾,Ivy無所不用奇技:扮外國回流女,多用英語,行性感…可惜,苦無辦法突破平平的收看率。

反斗英語

 白領Julio(Soler),一向深受女同事歡迎,公司竟然因為影響她們工作表現而解僱他。當日Julio如常到健身中心做運動,但卻發現會藉過期,經健身中心經理Dino(Soler)鼓勵下,嘗試任職健身中心著名地獄教練OJ(杜德智飾)的助教。

反斗英語

失業中年人成哥(楊英偉飾演)應徵茶餐廳“樓面",遇上競爭對手-怪文青強強(Dino@Soler飾演),在茶餐廳老闆(Julio@Soler飾演)考核的英語題目中,黯然敗下來。成哥見工失敗,在機緣巧合下,竟給強強纏上。原來強強正構思一個“失業中坑"的故事,視成哥為“研究"對象。強強以導遊工作“利誘"成哥,成哥亦勇於嘗試,當上實習生。二人帶領四位遊客,開展一次視覺與美食之旅。

反斗英語

出身於工匠世家的兩兄弟--阿佬(Julio飾演)和阿Dee(Dino飾演),自小便跟隨渠王父親四出通渠工作,所以兩兄弟亦深得老父真傳,承繼其通渠絕學。老父過身後,把通渠店交托長子阿佬打理,阿Dee因此事與兄長反目,更毅然轉行投身汽車維修行業。看著兩兄弟長大的龍婆(余慕蓮飾演),也為他們鬧不和的事而憂心。

反斗英語

酒店的金牌經理(Dino@Soler飾演)面對不少提出古怪要求的客人,總是能見招拆招,完美應對。但入住的客人投訴王(Julio@Soler飾演)要求多多,事事都看不順眼,令經理與下屬新仔(陳健朗飾演)疲於奔命,日夜應付他的投訴。

反斗英語

主角Don (Dino Acconci飾演)是一名攝影師,性格自戀,又自比情聖。他夢想成為有名的攝影師,但事與願違,只經營一間由父親留下來的舊影樓。由於客人疏落,影樓成為了街坊們的聚腳地,常常來訪的人,包括花店老闆娘珍姐(陳安瑩飾演)、貨車司機文哥(田啟文飾演),以及不停轉換電影造型的Jim (Julio Acconci飾演)。

反斗英語

Soler兄弟化身成「職場特工隊」的「特工一號」及「特工二號」,專門幫人化解各種職場危機。今次行動對象是一間生意欠佳的出版社,已移民外國的社長(張雷飾)將出版社交給年輕女兒Daisy(Miss Hunny飾)打理,希望她能夠將出版社轉虧為盈後再將它出售,豈料Daisy接手後竟然越做越差。