Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

8花齊放

第六集 Mixson與杜小喬今集將會向觀眾介紹動畫 ─ "夢工場”, "說不出的話" 及 "關你喵事-別站在人家背上”! 導演︰吳紫柔 動畫 1. 夢工場 導演:梁偉立 Croxx A Workshop Picture 人類的夢原來是由天界的工廠製作,一天意外發生了,工廠出現故障不能運作,正當天界以為人間會大亂時,人間卻未有異樣,反而變得更平靜。

8花齊放

第五集 Mixson與杜小喬今集將會向觀眾介紹動畫 ─ "孩子說 –Friendship” 及 "鐵皮辦公室”! 導演︰吳紫柔 動畫 1. 孩子說 –“Friendship” 導演:傅詠欣 Flourman Production Picture 大人常說︰「人大了,好朋友變得越來越少。」孩子想法簡單,可以一起快樂地玩耍的便是好朋友,甚至可以忘記對方的名字,不再保持聯絡,沒嫉妒,沒計較。

8花齊放

第四集 Mixson與杜小喬今集將會向觀眾介紹動畫 ─ " 如果這是生命、"關你喵事 -大吉與莫札特”及 "手指迷城”! 導演︰何正基 1. 如果這是生命 導演:李政麟 Flamesquads Creative Ltd Picture 核輻射令人類陷入滅亡的危機,科學家索普博士成功研究複製人基因排序及記憶傳送技術,令人類可以不斷自我複製,並將自身記憶傳送到複製人身上,令生命得以延續。

8花齊放

第三集 Mixson與杜小喬今集將會向觀眾介紹動畫 ─ "孩子說 -Family” 、"5354" 及 "卡夫貓”! 導演︰何正基 動畫 1. 孩子說 -“Family” 導演:傅詠欣 Flourman Production Picture 何謂一個家?又何謂一個完整的家庭?孩子說︰「除了要有基本的物質需要,還要有時間多相處、多原諒、多陪伴、多些愛。