Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

沒有牆的世界6

阿麗與常樂均曾患上精神病。常樂因為遭丈夫拋棄,加上要照顧患有唐氏綜合症的兒子而承受不住壓力,令精神受創。阿麗則曾經試圖帶兩個女兒跳樓自殺,被確診患上精神病。兩人在社工推薦下,報讀了社區中心的詠春課程,希望可以改善情緒及病情,幫助康復。 詠春課程的學員皆是精神病康復者,阿麗與常樂在課程中認識,漸成好友。

沒有牆的世界6

凱祥患有罕見遺傳病妥瑞症,因會不自主地發出古怪的聲音和動作,故在中學時期不單被孤立,更常被欺負。幸好有同學健威出手相助,後來二人更成為知己。 在一次校內雜技訓練班中,凱祥接受拋接小皮球等雜技表演的訓練。想不到,原來他只要專心一致,那些不自主的小動作便不會發作,表演完畢後更大獲讚賞。從此,他便愛上了雜技,在課餘練習抛球和自學拉扯鈴,自得其樂。

沒有牆的世界6

Kelly患有先天性脊髓肌肉萎縮症,日常生活須靠輪椅代步。雖然Kelly的四肢只有雙手能活動自如,但她仍喜歡參與運動來挑戰自己。 她熱愛硬地滾球,更因表現卓越獲推薦加入香港青年代表隊。比賽場上的Kelly自信又機智,儼如英姿凜凜的女將,而且她要求自己每場比賽都悉力以赴,爭取最佳成績,更成為了特殊學校師弟妹心中的偶像。不幸Kelly的病情突然惡化,雙手再不能如常活動。