Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

沒有牆的世界6

Kelly患有先天性脊髓肌肉萎縮症,日常生活須靠輪椅代步。雖然Kelly的四肢只有雙手能活動自如,但她仍喜歡參與運動來挑戰自己。 她熱愛硬地滾球,更因表現卓越獲推薦加入香港青年代表隊。比賽場上的Kelly自信又機智,儼如英姿凜凜的女將,而且她要求自己每場比賽都悉力以赴,爭取最佳成績,更成為了特殊學校師弟妹心中的偶像。不幸Kelly的病情突然惡化,雙手再不能如常活動。

吾土吾情

醮•變 本港鄉村常見的齋醮科儀,以太平清醮最為盛大,但道教還有一種規格更高的醮會,要請降諸天一千二百位仙真神明下凡,名為「太上金籙羅天大醮」,簡稱「羅天大醮」。 羅天大醮所求者為普天下之安寧,古時曾由皇帝主祭,所費人力物力,絕非一般百姓能負擔,故歷來並無一定啟建時限。然而,香港在短短十年間,已分別在2007年和2017年舉辦了兩屆。

城市論壇

台上嘉賓: 蔡海偉 香港社會服務聯會行政總裁 Chua Hoi-wai, Chief Executive, HKCSS 鍾劍華 理大社會政策研究中心主任 Chung Kim-wah Director, Centre for Social Policy Studies, PolyU 何民傑 107動力召集人 Ho Man-kit, Raymond Convener, Momentum 107