Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

醫生與你

第十五集:健康與水 近年,「一日八杯水」已成為深入民心的健康口號,大家都普遍認為一天至少要喝八杯清水才夠健康。但原來「八杯水」不等同於「八杯清水」,而且喝太多或者喝太少,都有機會帶來健康問題。 人體每日大約需要吸收2至2.5公升水份,即大約八杯水的份量,才能有效地將身體廢物、毒素經尿液排出體外,其中腎臟具有關鍵作用。不過,水份的計算方法不限於清水,應該包括其他含水份的飲品和食物。

香港故事-民間集氣

陳曉蕾從事記者工作25年,遑論旁人,甚至她自己都從未想過會有另一個身份—老闆。

The Pulse

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

星期六問責

主持:林詠雯、陳景祥 每個星期均會邀請政府官員或社會人士就時事議題作專題或人物訪問