Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

沒有牆的世界6

阿麗與常樂均曾患上精神病。常樂因為遭丈夫拋棄,加上要照顧患有唐氏綜合症的兒子而承受不住壓力,令精神受創。阿麗則曾經試圖帶兩個女兒跳樓自殺,被確診患上精神病。兩人在社工推薦下,報讀了社區中心的詠春課程,希望可以改善情緒及病情,幫助康復。 詠春課程的學員皆是精神病康復者,阿麗與常樂在課程中認識,漸成好友。

吾土吾情

木偶戲曾經在香港不同的年代,在民間擔當着重要的娛樂和祭祀角色。 木偶戲古時又稱傀儡戲,早在十九世紀的七十年代前後,廣東杖頭木偶已經流行於東莞一帶,香港跟東莞相鄰,故亦常有木偶戲班來港獻技。 廣東杖頭木偶戲又稱手托木偶,顧名思義,它是靠藝人托着一尊只得上身的木偶,一邊舞動一邊歌唱來演出,目前在香港已經難得一見。

城市論壇

台上嘉賓: 劉佩瓊 香港中華總商會榮譽會董 Lau Pui-king Honorary Committee Member, Chinese General Chamber of Commerce 劉夢熊 上市公司前主席 Lew Mon-hung Former Chairman, Hong Kong Listed Companies 李卓人 職工盟秘書長 Lee Cheuk-yan Gener