Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

議事論事

民主黨表決是否參與五區總辭當天,幾十個在網絡連結的青年「跪求」民主黨支持方案,他們認為民主黨今天向中間溫和靠攏,已失去領導民主運動的位置以及年輕選民的支持。同時,社民連、公民黨將組成2012青年團,大量集結新生政治力量推廣「五區公投」。

議事論事

澳門回歸十周年前夕,中央領導人先後開腔讚揚澳門回歸以來行政、立法、司法三權相互合作,社會各界堅持求同存異、講求和諧。

議事論事

高達六百多億元的廣深港高速鐵路方案,立法會即將審批撥款,連日來,多個反對倉卒興建高鐵的團體,嘗試盡最後努力以登報聲明及遊行抗議等形式,要求政府暫時擱置計劃,並希望立法會否決撥款。政府今次面對社會一片反對聲音仍舊如期硬上馬,是強勢政府表現?還是怕夜長夢多?會否對社會造成進一步分化影響?一班對政治不太熱衷的年輕大學生,親身扮演議員角色,在立法會議事廳內模擬修訂及辯論法案。