Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

從香港出發

今集主持陳展鵬,將會去到「川西北大草原」若爾蓋中,最大且天然資源最豐富之熱爾草原,並去到有「草原明珠」之稱的花湖觀賞高原上的湖水美態。展鵬更為一睹稀有鳥類「黑頸鶴」而於偌大草原上,露營渡過一夜。另外,展鵬更會走訪草原上的游牧民族,試穿藏服,試嚐藏餐,更遊覽若爾蓋最大寺院「達扎」,認識藏民生活點滴。

從香港出發

位於四川西北部、素有「川西北大草原」之稱的若爾蓋,從古到今,彷彿是一片被人遺忘的地平線。那一望無際的大草原、那比大海更藍的天空,加上各種珍貴動物如黑頸鶴、藏獒犬、河曲馬等等作為點綴……若爾蓋宛如夢一般的仙景。今集《從香港出發》主持陳展鵬將會去到若爾蓋的「九曲黃河第一彎」,感受截然不同的黃河魅力,行程中各種美景盡收眼底。

從香港出發

今集主持吳亭欣將會於越南中部順化,尋找紫禁城;LuLu亦會遊香江,親身體會順化迷人的一面。還會到北部、越南首都河內,於舊城區造越南長衫,感受河內舊城區的繁華,以及由傳統歌舞、水木偶表演等,體現越南人樂觀簡單的一面。

從香港出發

每個地方都有一本屬於自己的故事書。越南的故事,因古老而神秘,因傷痕而凄美。本集主持吳亭欣,將會去到越南多個古蹟建築,包括越南中部、古都順化的啟定皇陵;古印度占婆王國遺跡的美山。吳亭欣更會到北部、有「海上桂林」之稱的下龍灣遊覽