Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

慧眼商機

江凱生先生,一個60年代隻身由大陸來香港的潮州人,從事紡織業中的低層工作,早年憑拼勁、勤力加上誠信創出一片天。2004年,江先生正享受優哉悠哉的退休生活期間,偶然機會下認識瑞士著名護膚美容品牌『詩碧曼』,他克服語言不通及對美容產品一竅不通的障礙,成功代理該產品,並進一步成功打開國內市場,《慧眼商機》為大家展示這位典型的潮州商人愛拼才會贏的創業歷程及驕人的成績表。

慧眼商機

由一間香港土生土長的企業演變成實力雄厚,規模龐大的廚具生產商『MEYER美亞廚具』,現時員工已超過四千多人,生產廠間面積超過十多萬平方米,分佈於美國、泰國、香港及中國等地,在鍋廚具行業生產量中,位居世界首三名。

慧眼商機

由一枝沐浴露開始代理超20多個大陸洗滌用品品牌,產品類別超過2000款,創辦人彭少衍先生究竟如何在沐浴露中找到商機,建立他的品牌代理王國?星期日晚『慧眼商機』帶你了解彭先生怎樣打造成功的品牌管理策略。

慧眼商機

一天生產超過30萬盅龜苓膏,他們怎樣打造這龜苓膏一哥位置?91年賣50元一盅龜苓膏,到現在也是賣50元,售價全沒變過,內裡有什麼玄機?星期日晚《慧眼商機》身為海天堂創辦人,又是產品作代言人的吳耀明先生親自話你知他的龜苓膏哲學及一條龍生產和嘜頭做商標的營商之道。