Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

頭條新聞

回歸之前,有關香港未來的預言滿天飛。看好看淡,各自表述。到今天,馬還在跑、舞繼續跳、股市衝破二萬點、五天工作制…但是,十年人事幾番新、「終審」變「中審」、政黨政治疲不能興…至今方知後九七佈局,「回歸上位圖」早露玄機。《頭條新聞》在九七前的預言,有多少應驗?展望回歸廿年,心戰室又將是何等光景?風水佬或會呃你十年八年,但《頭條新聞》集集見真章。

頭條新聞

教院獨立調查委員會報告公佈:前教統局常任秘書長羅范椒芬被指向教院學者施壓是不恰當行為,但針對教統局長李國章的指控則全部不成立。榻橋奇案:廣東九江大橋被運沙船輕易撞塌,舉國嘩然。究竟誰該為事件負責?山西黑?事件:內地人口販子拐騙兒童到山西黑?當奴工,孩子父母千里尋子,傷痛欲絕;巴勒斯坦分裂:巴勒斯坦國內派系衝突持續多年,首次發生巴人武裝佔領政府事件。

頭條新聞

一跌驚人:昂坪360一跌成名,一周內令全城關注。

頭條新聞

權在中央:人大委員長吳邦國提醒香港人,香港擁有的港人自治權是中央授予的,中央授予多少,香港就有多少,不存在剩餘權力的問題;同甘共苦:公務員多年服務社會,跟香港人共渡過不少時艱。近年經濟轉好,政府重新考慮給予他們回報,重新調整公務員薪金。

頭條新聞

十八年了…:立法會「六四事件」議案動議辯論,一如既往遭否決,但歷史未敢忘記…多謝關心:溫總早前陝西考察,探訪豬農,未幾本港豬肉價格欲創十年新高,只好講句“多謝關心”;全民皆炒:人民銀行出三招打壓股市無效,中央再出招,公布加印花稅,似乎初見成效;惹火總統:委內瑞拉政府沒有跟歷史悠久的電視台RCTV續約,頻道將會由公營電視台接管,演員哭灑當前,西方媒體批評委內瑞拉正收窄言論;心戰室:中央點都撐你