Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

從香港出發

位於四川西北部、素有「川西北大草原」之稱的若爾蓋,從古到今,彷彿是一片被人遺忘的地平線。那一望無際的大草原、那比大海更藍的天空,加上各種珍貴動物如黑頸鶴、藏獒犬、河曲馬等等作為點綴……若爾蓋宛如夢一般的仙景。今集《從香港出發》主持陳展鵬將會去到若爾蓋的「九曲黃河第一彎」,感受截然不同的黃河魅力,行程中各種美景盡收眼底。

奧運精華遊

今集兩位主持金鈴、林韋辰,就帶大家飛到去另一個奧運城市『天津』。節目內會介紹在天津紅透半邊天的樂隊〝20088〞。4位隊員只得7歲,卻擁有超乎年齡水準的音樂造詣及才華,一手包辦作曲、填詞,更會自彈、自唱,而最為人津津樂道的可算是一首奧運歌「我的2008」,在天津可謂街知巷聞、無人不曉。這四位炙手可熱的音樂小天才,更被奧組委接見,風頭可謂一時無倆。

慧眼商機

由一間香港土生土長的企業演變成實力雄厚,規模龐大的廚具生產商『MEYER美亞廚具』,現時員工已超過四千多人,生產廠間面積超過十多萬平方米,分佈於美國、泰國、香港及中國等地,在鍋廚具行業生產量中,位居世界首三名。

Newsline

<p>The past ten year, China did a lot to help Hong Kong recover after a very bad start, we had the financial crisis, we had allegations that the SARS crisis wasn&#39;t handled well, we ha