Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

The Pulse

The long weekend will be crammed with official events to mark the 10th anniversary of the establishment of the Hong Kong SAR. Not everyone is in such a celebratory mood.

古寶尋?

51歲的趙泰來出生於廣東東莞,來自一個數代都是收藏家的家庭,他的曾祖父伍廷芳,也是一個收藏家,家中藏了大量文物,其後,他的姨母守護家中的收藏,而終身未嫁,在臨終前立下遺囑,將家中幾代傳下來的數萬件收藏悉數留給他當時的趙泰來去到英國的家園,處理封存多年的藏品,其後他賣出倫敦別墅,以籌錢將這些文物運送回國,並花了十年時間,將英國的藏品運回來,其後,他更將大部份藏品捐出,他這個舉動,令到他的家人,

頭條新聞

回歸之前,有關香港未來的預言滿天飛。看好看淡,各自表述。到今天,馬還在跑、舞繼續跳、股市衝破二萬點、五天工作制…但是,十年人事幾番新、「終審」變「中審」、政黨政治疲不能興…至今方知後九七佈局,「回歸上位圖」早露玄機。《頭條新聞》在九七前的預言,有多少應驗?展望回歸廿年,心戰室又將是何等光景?風水佬或會呃你十年八年,但《頭條新聞》集集見真章。