Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 20

財經透視

這一集《財經透視》將會和大家回顧地產市場在過去十年的變化,展望未來十年的發展。不時聽到某一個樓盤創下兩萬元、三萬元呎價的紀錄,究竟整體樓價是否已回復九七年水平?常聽到坊間說地產是本港經濟命脈,不過從數據顯示,地產對利得稅的貢獻和佔本地生產總值的比例,過去十年持續下跌,而且跌幅明顯。一般投資者如何把握樓市兩極化這個機遇?本集會和大家探討。

財經透視

港人在內地置業越來越普遍。樓價向上,人民幣升值,若果可以確保穩定的租金收入,在內地置業可算是「財息兼收」。廣州是港人置業其中一個熱焦點,根據最新公布的數字顯示,廣州六個區的樓價,五月份突破一萬人民幣一平米。本集《財經透視》將會介紹如何在廣州置業、銀行按揭申請情況、發展商代租物業服務、以及有甚麼風險因素要留意。

Pages