Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

The Works

Kicking off last Friday, the month long Mediterranean Festival is bringing to local audiences a sampler of the region's finest art forms.

星期二檔案

天水圍德哥:今年四十歲的Shafi是巴藉人士,落戶香港的第四代,講得一口流利廣東話。人人叫他做天水圍德哥,他的口頭禪是得得得...。在港出生,中學時返回祖家升學,志願想做空軍機師,因為近視好夢成空。輾轉去了蘇格蘭,完成工商管理大學課程。九零年回港,做過飲食業副經理,搞過貿易。現在除了打理家族的貿易生意,亦著力做義務工作,幫助少數族裔人士。

黃金歲月

轟轟的車聲響起,排氣管噴出來的煙霧,把店前的檳榔牌子也遮蓋了。陣陣的電油味撲鼻而來,地平線上出現橙色的車隊,二十位七十歲以上的長者,騎著歐兜邁(Autobike)威風凜凜,他們誓要環繞台灣一週,車隊應聲駛過才看到他們的橙色戰衣上印著-「不老騎士」。