Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

傘開以後

花遇傘‧上 這是一把黃色雨傘遇上小花朵的故事。 一把總是為人們遮風擋雨防曬的尋常小黃傘,在二0一四年的九月二十八日,遇上了路邊的一朵小花,也踫上了雨傘運動。 眼見小花無力遮擋了胡椒噴霧和催淚彈,小黃傘決心守護小花,柔弱的雨傘反起了傘骨,以其剛強之姿迎接各樣的衝擊。 眼見一群學生因佔領運動而妨礙民生,背上罵名。

傘開以後

雨傘運動已一年,你仍記得嗎? 誠邀各位市民在Facebook專頁留言或上載圖片,表達你對香港經歷雨傘運動後的所思所感,凝聚屬於香港人的集體回憶。

傘開以後

雨傘運動已一年,你仍記得嗎? 誠邀各位市民在Facebook專頁留言或上載圖片,表達你對香港經歷雨傘運動後的所思所感,凝聚屬於香港人的集體回憶。

傘開以後

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.

傘開以後

給自己的情書系列 - 撐一把傘 經歷雨傘運動後,生活在香港的你,或許仍是那個不關心政治的香港人,或許成為社運分子;或許你欣賞年輕人勇於承擔,或許你批評新一代輕率、狂妄。無論你的立場如何,也是表達自己守護這個家的決心和堅持。 《給自己的情書》系列共四集,記錄四位在雨傘運動中不同角色的香港人,為未來的自己寫下一封信,反思這場運動對香港的衝撃,以及對香港未來的期盼。

傘開以後

給自己的情書系列 -- 誰伴我闖蕩 經歷雨傘運動後,生活在香港的你,或許仍是那個不關心政治的香港人,或許成為社運分子;或許你欣賞年輕人勇於承擔,或許你批評新一代輕率、狂妄。無論你的立場如何,也是表達自己守護這個家的決心和堅持。 《給自己的情書》系列共四集,記錄四位在雨傘運動中不同角色的香港人,為未來的自己寫下一封信,反思這場運動對香港的衝撃,以及對香港未來的期盼。

傘開以後

「一樣米養百樣人」,即使同一家人,也各有想法。雨傘運動以來,由於政見不同,以致同一家人也如同社會各階層,各為自己的立場而爭持、吵架,寸步不讓,造成許多紛爭。 本劇借一位擁護本土思想、以行動取代口號的年輕人,意圖隱瞞家人參與本土派行動,卻被家人發現,大力反對,企圖困他在家。而家人不同的政見立場,成為他衝出家門的不同障礙。