Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

香港故事

Billy父母拍拖至結婚後一直恩愛,但凡戴媽媽有所暗示,戴爸爸便即時送花以表愛意。 Billy父母拍拖至結婚後一直恩愛,但凡戴媽媽有所暗示,戴爸爸便即時送花以表愛意。 戴爸爸自言跟太太均是理智的人,不會浪費時間、金錢,所以他與戴媽媽約會數次後便正式表白,拍拖兩年便結婚組織家庭。 戴爸爸自言跟太太均是理智的人,不會浪費時間、金錢,所以他與戴媽媽約會數次後便正式表白,拍拖兩年便結婚組織家庭。

香港故事

阿牛甚為喜歡野人送上自製的麵粉棍,因她並不在乎禮物的價值,只為丈夫能洞察自己所需而感到高興。 阿牛甚為喜歡野人送上自製的麵粉棍,因她並不在乎禮物的價值,只為丈夫能洞察自己所需而感到高興。 每個人對「嫁得好」有不同定義,阿牛自詡「嫁得好」,因為她覺得有一個愛自己的丈夫比物質財富更為重要。 每個人對「嫁得好」有不同定義,阿牛自詡「嫁得好」,因為她覺得有一個愛自己的丈夫比物質財富更為重要。

香港故事

Constance珍藏了不少上一代的舊物件,其中包括父親結婚時所戴的煲呔及領花,她希望可以繼續傳給下一代,讓它們一直留存下去。 黃媽媽結婚時纖腰只有24吋,Constance慨嘆未及母親窈窕,未能披上其晚裝出嫁。 黃媽媽結婚時纖腰只有24吋,Constance慨嘆未及母親窈窕,未能披上其晚裝出嫁。 Constance父母攜手走過38年,一直互相扶持,並希望可以在往後的日子繼續並肩而行。