Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

香港故事

世界上有沒有魔術? 你信,就有,你不信,就沒有。 魔術師靠無窮的想像力,令人相信現實上做不到的,都可以做到。 但想像終究是想像,永遠都不會是現實。 你明知是掩眼法,卻寧願留在魔術的想像世界,最後選擇不拆穿。 溫鎧全Roxas是魔術師助手,他認為魔術師要相信自己的能力,相信自己可以將不可能變成可能,簡單一句,就是「要騙人,首先要騙自己。

香港故事

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

香港故事

在時代巨輪的牽引下,李鳳被捲入粵劇的漩渦裡,8歲初登台板,至今投身梨園近半世紀,幾十年來她奮力掙扎,力爭上游,盼望他日踏上「正印花旦」之位。唯事與願違,李鳳的戲行生涯絕非平坦,歷盡起跌。 李鳳一生經歷大時代的轉折,看透人生,笑對起跌。李鳳出生於廣州的門第世家,不愁衣食,但50年代,為逃避一連串的社會運動,南下香港。

香港故事

梁振瀛 (Chris) 不愛讀書,會考零分,20歲出頭,在主題樂園的服裝部工作,趁著工餘時間,去請教劇場的薩摩亞火刀舞者,秘密練成火刀舞絕技,但一直未有機會演出。 何曉嵐 (Margaret) 演藝畢業,熱愛跳舞,因身材樣貌輸蝕,長居配角。兩公婆覺得在主題樂園,不能夠一展所長,於是決定離開主題樂園,出去闖一闖,成立了香港唯一的馬戲團。