Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 73

鏗鏘集

政府提出的政改方案被立法會否決,對於香港新一代而言,這結果是終結還是開始?曾經參與罷課的中學生、佔領期間留守旺角的大學生、在建制派政黨任社區幹事和決意從政的青年,如何看現在的一國兩制?後政改的香港該如何走下去?四名青年人各有體會。 <鏗鏘集>每年就市民對回歸的現況和前景評價進行調查,經過十八年,市民如何看香港的整體發展和一國兩制落實?

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 黃國健 立法會議員 工聯會副會長 WONG Kwok-kin Member, LegCo Vice President, FTU 劉慧卿 立法會議員 民主黨主席 Emily LAU Wai-hing Member, LegCo Chair, Democratic Party 田北辰 立法會議員 新

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Newsline

The program invites Albert Chan (People Power Legislator) to discuss the fallout from the political reform package vote

一班人去賣藝

近年香港多了不少街頭賣藝者(Buskers), 他們主要集中於銅鑼灣、中環、尖沙咀等地,特別是尖沙咀,每逢假日的海傍,音樂,出現於每一個角落。 他們當中有一些有正職的,假日才出動;有些本身是教樂器的,時間比較自由,一有空便就去賣藝;有少數,甚至是全職街頭賣藝者,好像盧俊賢(Ice)。

天下父母心

專題探討 【小牙齒的大問題】 兒童牙齒健康,一般都會想到少吃零食多刷牙,但甚少聽聞其他兒童牙齒會出現的奇難雜症。 孩子開始換牙的時候,如果撞鬆了乳齒,應該剝還是不剝?撞鬆乳齒,可能會影響往後恆齒生長的排列,甚至會感染牙骨,影響到恆齒再長不出來! 至於恆齒長不出,或者形狀奇特,可能是異常形態「多生齒」,處理方法更不可以一概而論。

星期日檔案

 

香港故事

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.

十年人事

青春告別 二十至三十歲期間,想必是很多人人生之中一個重要的時期。這個年齡組別的人對將來人生的規劃,既有冀求,亦帶着未知的不安。他們雖然想放任盡情享受青春的時光,卻又怕光陰易逝,因此認為應當好好規劃未來。 為回應社會近年經常提倡要聆聽青年的聲音,我們在04年曾拍攝一輯記錄片節目《青春告白》,讓來自不同成長背景的20多歲青年為自己發聲,表達他們對生活的展望,以及對夢想的追求。

Pages