Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

童遊香港地

第三站:大埔 來到新界的大埔區,主持Happy仔遇上三個不同性格的小導遊:喜歡到處尋找觀察小動物的凱穎、最愛釣魚和踢足球的進進,還有夢想做舞蹈家的朗晴。他們對大埔區各有不同感受:朗晴認為大埔富善街的露天街巿有不少有趣的攤檔,還有歷史悠久的天后廟,非常值得遊覽;進進則帶大家到足球場,看他示範球技;而凱穎最喜歡在吐露港旁東找西找,原來那兒有不少貓貓,對凱穎來說,牠們都是她的好朋友。

童遊香港地

第二站:深水埗三位小導遊昊寧、美燕和宗儒希望將深水埗最精彩的一面帶給大家。活潑好動的昊寧每次到「玩具街」都會流連忘返,恨不得把所有玩具帶回家,而且他識飲識食,懂得蛇羹的美味。美燕認為自己家的天台是深水埗最好玩的遊樂場,那裏的雜物和二手玩具,讓她和弟弟渡過了很多愉快時光。希望擁有一部手提電話的宗儒最愛逛鴨寮街,因為那裏的東西既新奇又價廉物美。

童遊香港地

第一站:香港仔炎炎夏日,《童遊香港地》的精伶主持Happy仔,不辭勞苦地走遍香港大街小巷,介紹來自各區的小朋友,為大家帶來一個充滿童真趣味的地區遊。 日初、皓言、QQ和YoYo四位來自香港仔的小朋友,各有喜好。一個喜愛在郊野公園跑跑跳跳;一個非常饞嘴,總愛四出尋找美食;兩姊妹QQ和Yoyo,平日很喜歡看着避風塘的各式小船來來往往。