Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

8花齊放

今集將會介紹兩套入圍動畫︰「靈動之窗」及「孩子說 - Sadness and Anger」。 「靈動之窗」 導演:Eric Lee 製作:Morph Workshop 現今香港社會中生活壓力日益增大,首當其衝的就是成年人,而孩子們從小也不例外地被加諸了不斷學習的使命,漸漸失去了喘息的空間。但孩子們擁有的童真和幻想,可令他們可從細小的物事中,找到點點的舒緩與快樂。

童遊香港地

第三站:大埔 來到新界的大埔區,主持Happy仔遇上三個不同性格的小導遊:喜歡到處尋找觀察小動物的凱穎、最愛釣魚和踢足球的進進,還有夢想做舞蹈家的朗晴。他們對大埔區各有不同感受:朗晴認為大埔富善街的露天街巿有不少有趣的攤檔,還有歷史悠久的天后廟,非常值得遊覽;進進則帶大家到足球場,看他示範球技;而凱穎最喜歡在吐露港旁東找西找,原來那兒有不少貓貓,對凱穎來說,牠們都是她的好朋友。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 劉慧卿 立法會議員/民主黨主席 Emily LAU Wai-hing Member, LegCo Chair, Democratic Party 劉銳紹 時事評論員 LAU Yui-siu Commentator 游清源 時事評論員 YAU Ching-yuen Commentator 張俊勇 經

星期日檔案

 

Newsline

This program would mainly discuss the water contamination problem with Miss Helena Wong (Democratic Party Legislator).