Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

8花齊放

今集將會介紹第二屆動畫企業支援計劃作品《旋律的彼方》及入圍動畫《關你喵事 - 肚空空的匈牙利舞曲》和《孩子說 – Good and Bad》。 第二屆動畫企業支援計劃作品《旋律的彼方》 導演:梁惠雅 製作:G.V.A Creative 試想想你們的童年是怎樣度過?有什麼東西陪伴你成長? 故事中的小女孩,自媽媽過世以後,變得愁眉深鎖。她的爸爸為了解開女兒的心結,於是開了一間唱片店。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 劉慧卿 立法會議員 民主黨主席 Emily LAU Wai-hing Member, LegCo Chair, Democratic Party 黃成智 前立法會議員 WONG Sing-chi Former Member, LegCo 周浩鼎 民建聯副主席 Holden CHOW Ho-ding

我們都是這樣唱大的 II

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.

童遊香港地

第九站:筲箕灣 Happy仔找來住在筲箕灣的卓朗、栢蒨以及一對孖女慧婷、慧雅,將區內最多姿多彩的一面介紹給大家。 熱愛軍事裝備的卓朗經常逛海防博物館,對擺放在館內的大炮武器都瞭如指掌;博物館依山而建,面積廣闊,他喜歡和朋友在那裏玩捉迷藏,還建議大家選擇星期三到博物館去,因為當天免入場費。

傘開以後

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.

Newsline

Is relationship between Beijing and the pan-democrats thawing? This program invites Ms.