Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 51

財經透視

討論領匯擱置上市的影響及可行的善後工作。探討本港酒店業最新發展情況。回顧零四年財金界大事。

財經透視

內地珠江三角地區出現民工荒, 有地方政府全面調升最低工資, 亦有內地企業和港商各出其謀,希望留住員工。 專家分析新股上市潮及後市表現 。講解大股東押股對投資者帶來的風險。

財經透視

探討拆卸紅灣半島所涉及的補地價問題及政府的補地價機制。 解構Hello Kitty走紅三十年之秘密。 分析樓市最新形勢。

財經透視

分析香港首隻上市的房地產投資基金的前景。 專家分析澳門概念股。 探討今年香港的稅務貸款市場。講述股票市場上會令小投資者做錯投資決定的創意會計。

財經透視

介紹銀行爭相開拓的私人貸款市場。 古根漢基金的負責人談經營世界級博物館的竅門。 專家分析熱錢流入, 地產股能否帶動大市向上。 探討上市公司停牌或除牌的原因及對股民的影響。

財經透視

介紹一種可以按月收取銀行供款的逆按揭,分析樓面呎價與土地成本之關係。 一些上市公司偽造業務紀錄,誇大盈利, 成為投資者的陷阱。一位美國賭業顧問與業界分享管理賭場的心得。

財經透視

分析財政司司長提出的數項擴?稅基建議。 分析近期美元的走勢。 講述一位日本女性如何創立跨國公司。與及一位投資顧問怎樣替外資穿針引線打入日本市場。

財經透視

探討在二十一世紀日本的企業和政府在經濟改革方面所採取的態度。 香港油價近來持續高企, 專家分析影響油價的因素和對民生的影響。介紹一位堅持杜?侵權。 不惜代價來保護他的知識產權的設計師York Wong。

財經透視

97年以高價投得赤柱黃麻角地皮的發展商看今日樓市。賣地成績超理想,地產股反而下跌,專家分析其原因。介紹建築設計師 Barrie Ho。

Pages