Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 18

財經透視

亞洲區出現禽流感擴散的國家, 股市紛紛下挫, 連帶本港亦受影響, 由專家分析亞洲股市的走勢。 中國建設銀行和中國銀行計劃來港上市, 將不良貸款出售給資產管理公司, 以降低不良貸款比例, 但成績不理想。 介紹被譽為「新世代設計師」的劉小康及他的設計。 介紹一些既有收藏又有投資價值的郵票。

新聞透視

香港銳意開拓創意工業, 如電影、音樂、出版和數碼娛樂等, 本集看以上幾個行業的人如何在香港這個商業主導的社會發揮他們的創意。

星期一檔案

講解廚餘堆肥是從家居剩餘的食物來製成有機肥料.

Pearl Report

Looks at the dangerous effect of food allergy in humans especially among children.

財經透視

介紹農曆新年的傳統生意。一些西餐廳在農曆新年淡季中, 泡製賀年菜式, 以吸引顧客。 介紹一些保本基金的回報。 專家分析定息按揭計劃。

新聞透視

講述香港各式各樣的風水命理。

星期一檔案

社會上有很多食物剩餘, 現訪問「食物銀行」如何從食肆和酒店爭取剩餘食品來贈送窮人?

Pearl Report

Examines the problems created by spam (junk mail) for millions of computer users. Looks at how the Hong Kong Anti-Spam Coalition plans to fight spams.

新聞透視

講述北上實習, 在異地生活了一年的四個年青人的生活體驗, 有選擇回港, 亦有選擇留在中國發展。

Pages