Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 17

星期一檔案

講述一些癱瘓病人, 如何由求安樂死結束生命到改變為積極進取.

Pearl Report

The International Olympic Committee (IOC) rule stipulates against importing athletes in short notice and that athletes representing a country must possess that country's passport.

財經透視

上周有發展商成功向政府勾出馬鞍山及沙田兩幅住宅用地, 令樓市憧憬向上, 但加息周期即將展開, 本節探討香港樓市下一浪走勢。 年輕人越早儲錢, 在時間和複息效應下, 累積財富亦會越多, 本節分析年輕人在投資、儲蓄和減債方面的理財方法。講述散戶認購新股, 由交表到收到股票期間的六、七天中所要處理的事情。

新聞透視

教統局要求收生不足的學校停收小一學生, 以節省資源。 為避過殺校, 有學校選擇視學上訴、透過司法覆核阻止殺校或建議小班教學。

星期一檔案

Pearl Report

Looks at children with high IQ and how their families cope with their special gift. Parents express their worries on how to properly raise their gifted children.

財經透視

政府推出"五隧一橋"債券, 供散戶認購, 本節分析這類債券是否穩健, 與及投資者要注意的地方。 訪問全球最大網上市場eBay行政總裁 Meg Whitman, 她怎樣看公司的發展及作為女強人的感受。 財富管理概念在香港尚未普及, 市場潛力甚大, 金融機構均致力爭取, 本節介紹一些專門為這個市場的顧客提供度身訂造理財意見的獨立理財顧問。

星期一檔案

因太太有婚外情而離異的單親家庭, 父親如何身兼母職及面對工作和子女?

Pages