Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 16

新聞透視

何厚鏵連任澳門特首, 本節看他過往五年的政績。 講述立法會批發零售界和旅遊界兩個功能組別的競選情況。

財經透視

探討通脹重臨後的香港經濟。 香港漫畫租書店的經營情況。一位中年人士, 曾經失去財富、事業和健康, 最後由零開始, 回內地植林,結果建立了一盤市值十八億的生意。

財經透視

香港的食用冰粒消耗量增加,但是製冰公司?感生意難做,本節探討其原因 石油價格持續高企, 連帶用來製造家庭用品和玩具的塑膠粒售價亦隨之上升, 製造商固然要想辦法應付, 但批發商亦因原料價高而訂單減少, 未能從中多獲利潤。 專家分析近期油價攀升的原因。 訪問一位替中小學生供應午餐飯盒的公司總裁程理機,談他創業成功的秘訣。

新聞透視

探討香港交通指示路牌是否明確, 駕駛者的投訴與運輸署工程師的解釋。

星期一檔案

看香港幾位小運動員, 怎樣為爭取入選港隊參加奧運而積極練習.

Pages