Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 244

香港大事回顧2006

新聞特備節目2006香港大事回顧(下):回歸的第九年,香港經濟全面復甦,股市創新高,賣地創紀錄,失業率下降,市場一片興旺。年內,昂坪纜車、濕地公園等多個旅遊景點落成,但自由行卻因為零團費蒙上陰影。特首選舉委員會選舉投票踴躍,港人積極參政議政,前?生署署長陳馮富珍衝出國際,獲選為世?總幹事。十二月三十一日播出的《二零零六年香港大事回顧》,為你回顧政治、經濟範疇發生的人和事。

財經透視

一年快要來臨,也是為零七年定立目標,和策劃實行的時候。股票市場豐收的零六年過去,如何延續?在這一集「財經透視」中,專家會在那一投資項目當時得令,那一種已成明日黃花作出分析,為大家策劃零七年投資大計提供參考:國企股還會再升嗎?歐元強勢會否持續?買樓是否合時?黃金會否重上七百美元?另外,有專家亦現身說法,說說他來年的投資大計。

香港大事回顧2006

二零零六年,香港人看到藍天的機會越來越少,空氣質素,人人關注,天氣反常,香港經歷地震,三號風球下,又遇八級大風;弄得滿城風雨的,還有含致癌染料蘇丹紅的紅心鴨蛋雞蛋,內地淡水魚再被驗出有孔雀石綠,要全面暫停入口。巴士阿叔片段,反轉互聯網;雜誌偷拍女藝人事件,引起公憤,一幕幕難忘影像,《二零零六年香港大事回顧》,為你重溫

Pages